银高爱好者,瑞金吹。

青梅竹马爱好者。

入新坑,镇魂,巍澜。

香蜜,兄弟骨科,凤龙。

沙海,邪簇

【银高】恶作剧

 

(下)

高杉站在学校门口看着眼前的几个人,各个长者凶恶的面目,领头的人反而文质彬彬的模样,高杉蹙眉沉默的看着,周围聚起不少看热闹的人,从人群中跑出一名女学生高杉瞬间就了然了,露出一个带着嘲讽的笑容。

银时的学校就是高杉大学的附属中学,是邻居关系,恰好赶上放学时间银时看着这边有热闹的样子,三个少年就奔了过来,发现中间的人还是自己熟悉的。

几名混混对着高杉就冲了过去,高杉有些不耐的准备好架势就被眼前突然出现的人吓了一跳,确切的是愣了一下便收起动作,他倒想看看银时能够干什么。

银时看到高杉要被群殴的样子一时冲动挡在了前面,全凭的是下意识的动作,此时都安静下来了银时才反应过来,不说自己冲出来能做什么单凭高杉的身手就不可能受到欺负。
桂对此的评价就是,关心则乱,辰马表示,这不是常态吗?和护犊的妈妈似的哈哈哈哈哈,银时嫌吵还揍了一顿辰马。
此时的银时将高杉挡在身后,瞪着眼前比他高大的几个人。

“不准动我的人。”

语气正经,吐字清晰。

全场人愣了一下轰然大笑。

“喂高杉,你确定要躲在一个小鬼的身后吗?”

还没等高杉开口银时再次抢先,神情带着不满。

“喂,小瞧我你可是会吃苦头的哦。”

“区区一个小鬼,两个给我一起揍。”

高杉看了看女生一眼,一副焦急的神态和领头的说着什么,不过为什么会这样高杉也没什么兴趣去知道了,向前走了一步,虽然感觉银时不会吃多少亏但是他也不想在这个事情上浪费时间。

“你左我右,一起搞定。”

对方的人全部倒了地,被打的再也没有站起来的勇气了,反观两人几乎没有多少伤,衣服凌乱了些,只是银时的右眼被打青了一块。

“真逊。”

银时当然知道高杉再说什么立刻炸毛的反驳。

“这个可是阿银我奋勇上前帮你逃脱被揍的伤啊给我好好的感谢他!”

“感谢一个因为蠢被揍的伤吗?白痴才会做的事情吧。”

“你这个混蛋还真是不可爱啊。”

“抱歉了啊,要可爱的话还是去找那些小女生吧。”

话音一落两人都安静了,桂表示不想再看两人无意识的秀恩爱了,辰马很有眼力劲的找了借口离开,桂也跟着离开。

回到家高杉用纱布帮银时上药,银时盯着高杉的眼睑,一眨一眨带着眼睫毛一起,心神一动倾身靠了过去用唇轻碰。高杉没有动,眼皮上的温热以及唇的柔软触感,银时也保持着动作。
高杉有个秘密,这点只有鬼兵队乐团的人知道,所以又子再喜欢高杉也从没想着和高杉做情侣。

银时有个秘密,他在第一眼见到高杉的时候,就被对方身上的某种感觉触动了,所谓的一见钟情也不过如此了,一开始是不知道也没有意识到,但是现在,之前和桂辰马讨论了之后他更确定了。

“喂,高杉,我喜欢你。”

“哦。”

热气不断地喷吐在皮肤上,高杉不可查的顿了一下用手推开他的脑袋继续给他上药,最后收起药箱。银时安静的盘腿坐在榻榻米上托着下巴看过去,从头看到尾,高杉今天穿的衣服很显身材,并不宽阔的肩膀背部,腰部的衣服贴近腰线,练过的人身体都会或多或少的有些肌肉,但是高杉并没有那种特别显得肌肉,恰好匀称的附在身体表面。

“高杉。”

“你知道喜欢的意思吗?”

高杉挑眉看着眼前的少年反问,不知道什么时候对方不是初见时有着幼稚的脸庞以及奶气的感觉,还需要俯视甚至蹲下才能说话,抽长的身体已经和自己差不了多少了,脸颊也有了变化,更偏向青年的方向,身材也不再单薄无力,就像今天他已经能够很勇猛的解决任何找麻烦的家伙,只是对方的气场一如既往的颓废。

高杉勾了勾唇,哼笑一声。

银时站起身。

“高杉,我想和你做。”

http://m.weibo.cn/5992373397/4169665976325369?sourceType=sms&from=1063195014&wm=19002_90002

评论(3)
热度(20)
© 苏陌止 | Powered by LOFTER