银高爱好者,瑞金吹。

青梅竹马爱好者。

入新坑,镇魂,巍澜。

香蜜,兄弟骨科,凤龙。

沙海,邪簇

【银高】青春

开车了。

吃过午饭银时一抬头就看到了站在楼上的高杉,叼着烟杆似乎看着什么,一副思考的模样,可是银时知道,高杉这个样子其实什么都没有思考,不过是单纯的发呆。不过,他忘记了什么时候高杉染上了烟瘾,只知道如今战争打的艰难,入军几年,没但把天人打跑也没有把老师救出来,思想和身体逐渐变得麻木。
银时咋舌抬手挠了挠杂乱的卷毛,好不容易行军途中能有片刻的休息时间,他可不想对着一张苦瓜脸,更何况看了十几年的脸,未来的人生几十年想必也要一直面对吧。

“银时,你看见高杉了吗?”

桂从廊下拐角抄着手走出来,看见银时后眼睛一亮,急忙走了几步靠近。

“怎么了?”

“队长那边要召开接下来的作战会议,身为鬼兵队队长的高杉也被叫了,我正在找他。”

“那家伙,晋升速度是真的快。”银时撇撇嘴有些不屑:“不过是个大少爷靠家里买的乐高积木。”

“银时,你我都知道,高杉早就与家里断绝关系了。”

“我知道了…我去找他。”

银时不耐烦的走上楼梯,背对着桂挥了挥手。
桂无奈,转身走向门口,辰马的大嗓门把不少人都吸引过去了,刚才就想去因为要找高杉所以没能凑了热闹。
不过才十七八的年纪,是好奇心正旺盛的时期。

银时记住了刚刚看到高杉的窗口,把眼前的门拉开,声音之大震惊了里面坐着的高杉,高杉此时已经坐在垫子上了,一腿屈起手肘放在上面,另一条腿毫无遮挡裸露这大片皮肤伸直姿态悠闲倚靠着窗口,几乎露出深处,衣襟也没有好好穿着甚至露出右胸乳首。
看的银时口干舌燥,甚至感觉自己的小小银已经有了动静。

“做什么。”高杉蹙眉看着不请而入的人。

“叫大少爷去开队长会议嘛,刚刚假发可是在四处找你。”

“你在吃什么醋。”高杉听出银时语气中的不爽,勾了勾唇:“是你自己太无能到现在还只是个队员,别怪到别人身上。”

高杉起身拢了拢衣襟穿好,银时看到舔了舔唇凑上去抓住高杉的手腕。

“是吗,可惜我就是喜欢这样,看着高高在上的队长大人在自己身下承欢的模样。”

“银时!”高杉一恼,挣脱出手腕瞪着:“我看你是皮痒痒了,想要挨揍就直说。”

“皮不痒痒可是小小银对他的小小杉很是想念,自那一次,你也好久没发泄了吧。”

“不用你费心。”高杉脸微红,在十七岁生日得时候梦遗,还偏偏被银时发现了,自称长一岁会很多便半推脱半就的上了床,被人握着手自慰,甚至还想到了对方俯在自己身下含住自己,极为混乱的一夜,而现在距离那一天才过去一个月左右。

“别以为别人都会和你一样。”高杉绕开走向门口:“我也没那么多闲时间。”

“这两天是不是都会整休。”银时看着窗外绿意葱葱的树叶,蝉鸣不绝于耳,又是一个朝气蓬勃的夏天。

高杉回头看了眼,发觉对方正看着窗外:“没错,之前讨论说是休整五天,正好与南边的部队进行换防,毕竟那边已经被打破了,快要支撑不下去了,幕府的物资三天后到,到时候带上一起。”

“已经两天了也太浪费时间了,不如今夜再让小不点你快乐一回如何:”银时转过身,脸上勾出一抹坏笑。

“什么?”没反应过来的高杉愣了一下方才了解:“你是缺女人了吗?那就去村里的花楼,那里有的是女人。”

关上门的高杉站在门口缓了一下,脸上温度开始降温,喜欢银时吗?那大概是不可能的,这个人,从小就是自己的竞争对手,看着对方的背影一步步追上,然后并肩而行,他们是战友,是对手,但绝不会是爱人。然而不知道什么时候开始,对方占据了自己的内心,以蛮横的姿态闯了进来,高杉回头复杂的看了眼门,走下楼梯。

会议一如既往的无聊,队长们各有各的说辞与想法,作为鬼兵队队长的高杉晋助处于尴尬地位,没有什么话语权,就算被叫来参加会议也不过是摆着看的。

“真是无聊,比起这种事情不如想办法截断敌人的粮草,对方敢与我们打持久战不就是因为这个吗,虽然敌方大本营不在地球,但是那些奇妙的飞天工具才是重点,想办法捣毁才是关键。”

由谁去又成了争执的关键,这种成功了则立大功劳的事情,同时也变相的无视了失败的惨痛,永远也轮不到现在的鬼兵队。

“失败了,那就是全军覆没。”

当高杉再次开口,这才把众人一时脑热平息下来。

“高杉,你提的意见就交给你了,别让我失望。”

坐在最上方的男人最终开口,把重任交给了高杉,非议自然是有的,还不少,看不起高杉年轻的,质疑高杉能力的,可是最终还是没能改变什么。

“听说小不点你揽了大活。”

银时从柱子后走出,看着正在洗脸的高杉。

“不过是截断粮草让敌人撤退几千里而已,算什么大活。”

高杉擦了脸上的水勾了勾唇,银时被这种自信的笑容引得心里痒痒,靠过去闻到了对方身上淡淡的烟草味。
什么时候对方身上甜甜的奶香味没有了,银时有点怀念,对方刚刚加入私塾的时候因为这种奶香味还喜欢抱着他睡,不少次被松阳调笑,如今那种味道全被另一种陌生的味道盖住了。

“行动的时候可不能忘了我。”说完主动靠上去亲吻,圈住腰身吻过眼角,脸颊到唇。

打卡上车

微博打卡

评论(28)
热度(30)
© 苏陌止 | Powered by LOFTER