银高爱好者,瑞金吹。

青梅竹马爱好者。

【银高】夫夫日常(5/n)




一场突如其来的暴雨打乱了高杉的计划,他看着窗外瓢泼大雨有些苦恼,今天是他和银时在一起的一年纪念日,之前银时一直在自己耳边嘟囔想要好好过一下今天,谁知计划不如变化。

手机屏幕亮了一下,一条短信跃出。

“别乱走,晚上我去接你。”
署名银时。

高杉伸手拇指擦过屏幕,最终什么也没回复灭掉了屏幕。

当银时举着小黄伞跑进高杉公司所在的写字楼时高杉已经淋着雨走在半路上了,雨大的伞都挡不住,此时已经有了副落汤鸡架势,雨水顺着脸颊划下,衣服和裤子也已湿透,单薄的布料紧贴身躯。

银时看到高杉时他正在屋檐下避雨,找了人半天后突然送了口气,跑了过去站在高杉身边收起伞。

“不是发短信了吗?让你等我。”

高杉斜睨一眼自觉站在身边的男人哼笑一声。

“你是说两个人一起变成落汤鸡吗?”

“托某个不听话的小不点的福,确实变成这样了。”

银时点了点头一脸笑意的看着高杉的侧脸,高杉正看着雨,眉心蹙在一起。银时下意识靠近他吻上了唇角,湿润润的。

“在外面都能发情吗。”

高杉淡淡的看着银时,看着他眼中某种神情勾了勾唇角,暴雨后的路上人群并不多,此处屋檐又背向马路过往人不多,周围还有绿化带以及树木做为遮挡,不注意确实是看不到的地方。

“对方是你的话,小小银可是一直都很有精神。”

银时不置可否,抬手捏住高杉下巴微微用力抬起,高杉配合抬眼看着眼前比自己略高的男人,感觉到位置的不对想要靠后一步时反被银时揽住腰身往前一送,整个人扑在对方怀里。

“做什么,这么大人还玩青春期的套路吗。”

“真是的,雨中亲吻也好雨中漫步也好,不都是美好的大学青春时光吗,高杉君看看风气啊风气。”

高杉不语,直接抬手按住银时的后脑勺下压抬头亲吻上,撬开唇齿伸入亲吻搜刮着空气与空间,舌尖四处挑逗点火,银时亦不肯退让,接吻都变成了一场争斗,雨水也浇不灭两人之间燃起的火焰。

雨水淌落沾湿地板,湿掉的鞋子以及衣服丢了一路直到卧室,床上两具身体交合难舍难分,喘息声,水泽声在屋内响起,染上一层暧昧旖旎的颜色。

“我进去了。”

高杉默许着,被进入身体。

两人肚子响起时这才发现没有吃晚饭,银时认命的爬起来随便套了件睡衣,低头吻了高杉额头,高杉闭着眼睛动了动抬手挥了挥,示意对方去做晚饭。
在银时即将走出房门时高杉这才缓缓开口,声音带着事后的嘶哑性感。

“周年快乐,银时。”

银时一愣,随即嘴角上扬,露出大大的笑容,语气脚步都带上了轻快。

“周年快乐,小不点。”

评论(3)
热度(17)
© 苏陌止 | Powered by LOFTER